PSG y Borussia Dortmund definen al primer finalista de la Champions League: formaciones confirmadas

32

Compartir articulo

HORA:

13.00 Ciudad de México.

14.00 Perú, Colombia, Ecuador y Miami (Estados Unidos).

15.00 Bolivia y Venezuela.

16.00 Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile y Brasil.

TV: DGO / ESPN / FOX SPORTS y STAR +

Leave A Reply

Your email address will not be published.