Cease lanza como un as en las alturas

19

Dylan Cease permitió un hit en siete entradas y el bateador emergente Tyler Wade conectó un sencillo que rompió el empate en la octava, enviando a los Padres de San Diego a una victoria de 3-1 sobre los Rockies de Colorado el lunes por la noche.

Cease (3-1) ponchó a ocho y no dio boletos. El único corredor que permitió en una salida de 90 lanzamientos fue el doblete de Charlie Blackmon en el cuarto.

“Tener el control era la mejor manera de decirlo”, dijo el manager de los Padres, Mike Shildt. “Todo salía limpio, iba hacia donde quería tirarlo, estaba sucio. Eran simplemente cosas dominantes”.

Adquirido de los Medias Blancas de Chicago en un canje el 13 de marzo, el derecho redujo su efectividad a 1.82, su mejor marca en cinco salidas en seis temporadas en las Grandes Ligas.

Tyler Wade

También te podría interesar: Todos ganan en intercambio de Dylan Cease

Brooklyn Tech Support

“Es eléctrico”, dijo el jardinero novato de los Padres, Jackson Merrill. “Estoy muy agradecido de haberlo adquirido a través del intercambio. Perdí algunos amigos por eso, pero vale la pena. Es repugnante”.

Luis Campusano conectó dos hits para los Padres y anotó la carrera de la ventaja. San Diego ha ganado 10 de los últimos 12 encuentros entre los rivales de la División Oeste de la Liga Nacional desde abril pasado.

Con corredores en las esquinas en la novena, Robert Suárez consiguió que Ryan McMahon conectara rodado para una doble matanza que puso fin al juego para su octavo salvamento.

Colorado perdió por octava vez en nueve juegos y cayó a 5-18, el peor récord de la Liga Nacional.
Nick Mears (0-2) permitió ambas carreras de los Padres en la octava.

Campusano duplicó con dos outs y anotó cuando Wade conectó sencillo al jardín derecho, apenas superando una marca en el plato. Wade llegó a segunda con un tiro al plato y anotó con un sencillo de Merrill para poner el marcador 3-1.

“Hemos demostrado mucha resiliencia al final de los juegos”, dijo Cease.