La Selección Argentina Sub- 23 goleó a Chile por la cuarta fecha del Preolímpico

45

La Selección argentina Sub 23 le gana 3-0 a su par de Chile, en el estadio Polideportivo Misael Delgado, en el marco de la cuarta fecha del Grupo B del Torneo Preolímpico de Venezuela 2024 y, por ahora, definirá su pase a la Fase Final en la última jornada ante Uruguay.

A los 44 minutos, la Argentina rompió el cero en Carabobo con el gol de Thiago Almada.

A los 9 minutos del segundo tiempo y a través de un penal, Thiago Almada marca el segundo gol para Argentina.

Santiago Castro anotó el tercero para el seleccionado nacional a los 15 minutos del complemento.

En los pies de Aarón Quiros llegó el 4 a 0 para Argentina frente a Chile a los 35′ del segundo tiempo.

Brooklyn Tech Support

En el adicional, Luciano Gondou marcó el 5 a 0 y Argentina golea a la Selección Chilena.

Ubicado entre los mejores cuatro de la serie, los de Mascherano se preparan para su siguiente compromiso. Será el próximo viernes ante Uruguay.