Caracas FC y Deportivo Táchira igualaron sin goles en el inicio de la fase final (Fotos)

56

Caracas FC no pasó de un amargo empate este sábado con el Deportivo Táchira, en otra edición del Clásico del fútbol nacional, en el comienzo de la Fase Final de la temporada 2023, disputado en el estadio Olímpico de la UCV.

lapatilla.com

El conjunto dirigido por Leo González tuvo algunas ocasiones e la primera parte, pero sin inquietar mucho al portero Alejandro Araque. La oportunidad más clara fue a seis minutos de que terminara el primer tiempo, donde Ade Oguns remató a puerta y el guardameta aurinegro mantuvo la paridad en el marcador.

Brooklyn Tech Support

Los capitalinos generaron otras ocasiones de peligro al inicio de la segunda parte, aunque ninguna tuvo éxito. Los tachirenses aumentaron la presión en la recta final del partido, pero el arquero Alaín Baroja las despejó para conservar la igualdad provisional.

El marcador no se alteró y todo terminó con un empate sin goles, con ambos equipos repartiéndose un punto en la primera fecha.

En el otro partido de este sábado, Academia Puerto Cabello igualó 1-1 con Portuguesa FC, en el Estadio General José Antonio Páez, en la ciudad de Araure.

Así quedó el G4 de la Fase Final de la Liga Futve, después de la primera jornada: la academia ocupa el primer puesto, seguido del Portuguesa, Caracas FC se encuentra tercero y el Deportivo Táchira cierra el grupo de cuarto, todos con un punto.