Comunicaciones se enfrenta ante la visita Cobán Imperial por la fecha 3

37
infobae

El juego entre Comunicaciones y Cobán Imperial se disputará el próximo jueves 1 de febrero por la fecha 3 del torneo Guatemala – Liga Guate Banrural – Torneo Clausura 2024, a partir de las 00:00 (hora Argentina) en el estadio Doroteo Guamuch Flores.

Ambos equipos sumaron de a tres en la jornada anterior al vencer a sus últimos rivales, por lo que se espera un partido parejo en el que ninguno de los dos buscará regalar nada.

Comunicaciones ganó por 1-0 el juego pasado ante Xelajú.

En la jornada anterior, Cobán Imperial derrotó 4-2 a Malacateco.

Los resultados de las últimas cinco jornadas suman 2 victorias para el anfitrión, mientras que la visita tiene 2 y ambos terminaron igualados 1 vez. En esta competencia, el último duelo entre ambos equipos fue el 17 de septiembre, en el torneo Guatemala – Liga Guate Banrural – Torneo Apertura 2023, y Cobán Imperial lo ganó por 2 a 1.

Brooklyn Tech Support

El local está en el segundo puesto y alcanzó 6 puntos (2 PG), mientras que el visitante ha logrado 6 unidades y busca una victoria para seguir prendido en la cima de la tabla (2 PG).

El árbitro seleccionado para el encuentro será Enrique de la Rosa.

Próximos partidos de Comunicaciones en Guatemala – Liga Guate Banrural – Torneo Clausura 2024
  • Fecha 4: vs Dep. Coatepeque: 4 de febrero – 18:00 (hora Argentina)
  • Fecha 5: vs Malacateco: 10 de febrero – 21:00 (hora Argentina)
  • Fecha 6: vs Xinabajul: 18 de febrero – 20:00 (hora Argentina)
  • Fecha 7: vs Xelajú: 24 de febrero – 21:00 (hora Argentina)
  • Fecha 8: vs Cobán Imperial: 27 de febrero – 18:00 (hora Argentina)
Próximos partidos de Cobán Imperial en Guatemala – Liga Guate Banrural – Torneo Clausura 2024
  • Fecha 4: vs Xelajú: 4 de febrero – 14:00 (hora Argentina)
  • Fecha 5: vs Xinabajul: 11 de febrero – 20:00 (hora Argentina)
  • Fecha 6: vs Dep. Coatepeque: 17 de febrero – 18:00 (hora Argentina)
  • Fecha 7: vs Malacateco: 23 de febrero – 22:00 (hora Argentina)
  • Fecha 8: vs Comunicaciones: 27 de febrero – 18:00 (hora Argentina)
Horario Comunicaciones y Cobán Imperial, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 00:00 horas
  • Colombia y Perú: 22:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 21:00 horas
  • Venezuela: 23:00 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

Leave A Reply

Your email address will not be published.