Copa Mundial 2023: Vietnam vs. Países Bajos; aquí todos los detalles

46

Vietnam se enfrenta a Países Bajos en el estadio de Dunedin, por el Grupo E de la Copa Mundial Femenina de la FIFA 2023. 

La patada inicial de este encuentro de la Copa del Mundo se dará a la 3.00 a.m. ET / 12.00 a.m. PT.  

La cobertura de Telemundo arranca a partir de las 2.30 a.m. ET / 11:30 p.m. PT.   

Puedes ver el partido en vivo sintonizando Universo en tu TV, o para verlo por streaming desde tu computadora o dispositivo móvil a través de la app de Peacock, haz clic aquí.

Leave A Reply

Your email address will not be published.