Copa Mundial 2023: Haití vs. Dinamarca; aquí todos los detalles

48

Haití se enfrenta a Dinamarca en el estadio Rectangular de Perth, por el Grupo D de la Copa Mundial Femenina de la FIFA 2023. 

La patada inicial de este encuentro de la Copa del Mundo se dará a la 7:00 a.m. ET / 4:00 a.m. PT.  

La cobertura de Telemundo arranca a partir de las 6:30 a.m. ET / 3:30 a.m. PT.   

Puedes ver el partido en vivo sintonizando Universo en tu TV, o para verlo por streaming desde tu computadora o dispositivo móvil a través de la app de Peacock, haz clic aquí.

Leave A Reply

Your email address will not be published.