Ultimate magazine theme for WordPress.

Los Rams quieren quitarle el invicto a los 49ers en la Semana 6 de la NFL

35
Los Rams quieren quitarle el invicto a los 49ers en la Semana 6 de la NFL
Nueva Inglaterra y San Francisco no han perdido en la campaña.

Foto: Abbie Parr / Getty Images

Este domingo continúa la emoción de la Semana 6 de la NFL, luego de que el pasado jueves Patriots y Giants comenzaron con la actividad.

Ya solo quedan dos invictos, Nueva Inglaterra que precisamente consiguió su sexta victoria ante Nueva York (14-35) y los 49ers de San Francisco que intentarán mantener su buena racha (4-0), la mejor de la franquicia desde 1990, en su visita a Los Angeles ante unos Rams que vienen de dos derrotas consecutivas ante Tampa Bay y Seattle y que no podrá contar con su corredor estrella Todd Gurley por una contusión en la ingle.

San Francisco vs LA Rams (13:05 PT/16:05 ET)

En otro encuentro, los Dallas Cowboys buscan regresar al triunfo tras caer ante Nueva Orleans y Green Bay cuando se enfrenten a los Jets de Nueva York quienes no han podido ganar ninguno de los 4 partidos que han disputado.

Dallas vs New York Jets (13:25 PT/16:25 ET)

Otros partidos de la Semana 6:

Carolina vs Tampa Bay (6:30 PT/9:30 ET)
Seattle vs Cleveland (10:00 PT/13:00 ET)
Texas vs Kansas City (10:00 PT/13:00 ET)
Washington vs Miami (10:00 PT/13:00 ET)
Philadelphia vs Minnesota (10:00 PT/13:00 ET)
Tennessee vs Denver (13:05 PT/16:05 ET)
Pittsburgh vs San Diego (13:25 PT/16:25 ET)

Fuente: ElDiarioNY https://eldiariony.com/2019/10/12/los-rams-quieren-quitarle-el-invicto-a-los-49ers-en-la-semana-6-de-la-nfl/

Anuncios

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

A %d blogueros les gusta esto: